©2019 by noribeauty. Proudly created with Wix.com

Aviso de privacidad

NORI protege tus datos

La protección de sus datos personales es muy importante, razón por la cual, este AVISO DE PRIVACIDAD tiene como finalidad informarle el tipo de datos personales que recabamos de usted, la manera en que los utilizamos, aprovechamos y con quien los compartimos.

NORI BEAUTY es responsable del uso y protección de sus datos personales y sensibles los cuales serán tratados en base a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, lealtad, responsabilidad, proporcionalidad y finalidad en términos de la Ley de protección de datos personales en posesión de los particulares.

Información personal


Como cliente de alguno de nuestros productos y/o servicios le podemos solicitar información personal relativa a:

Los nombres que le identifiquen, lugar y fecha de nacimiento, domicilio, ocupación, registro federal de contribuyente, correo electrónico, números telefónicos. Así como comprobantes oficiales fotografías e imágenes que acrediten su identidad y la información que usted declara (cédula de identificación fiscal, acta de nacimiento, CURP, etc.), datos patrimoniales como información general de su cuenta bancaria, y en general, toda información personal que se requiera para la correcta prestación de nuestros servicios.

Utilización de la información personal


NORI recaba información personal, a través de medios electrónicos o vía telefónica, de manera escrita y/o verbal para el cumplimiento de las siguientes finalidades: (i) Para informar a nuestros clientes y distribuidores acerca de nuestros productos y servicios; (ii) integrar su expediente como cliente, (iii) informar sobre cualquier cambio generado en nuestra administración y/o políticas internas, (iv) envío de productos y/o correspondencia por mensajería, paquetería o correo certificado, (v) generar facturas y recibos de pago, (vi) evaluar la calidad del servicio online prestado, (vii) para fines de mercadotecnia, publicidad y proyección comercial, (viii) realizar estadísticas e investigaciones, (ix) envío de newsletter.

Transferencia de información personal.


NORI BEAUTY no transfiere datos personales; sin embargo, cuando sea necesario podrá transmitir la información cuando se dicte resolución de autoridad competente, en un procedimiento judicial, cuando se lo solicite una autoridad gubernamental o en cualquiera de los casos exigidos las en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Limitación de uso o divulgación de información personal

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios:

  • Por correo electrónico a: info@torrezaser.com

  • Comunicarse al número telefónico: Tel. (81) 12.90.42.44

Encargado del tratamiento de datos personales y sensibles: Sara Mónica Zambrano Garza

Derechos  ARCO

(Acceso, rectificación, cancelación u oposición.


El ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación, total o parcial, del consentimiento, podrá efectuarlo conforme lo establecido en el apartado anterior “Limitación de uso o divulgación de información personal”, en el entendido de que una vez plasmados en un instrumento legal o en cualquier otro documento físico, electrónico en cualquier otro medio magnético o de cualquier tecnología, no podrá usted ejercer sobre ellos ninguno de los referidos derechos, pudiendo hacerlo solamente respecto de los que se conservan en nuestra base de datos. En caso de solicitar la rectificación de sus Datos Personales, deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición.

El encargado responsable, responderá a la dirección de correo electrónico, que el titular de los datos personales designe en su solicitud, pudiendo indicar en la misma un medio distinto para recibir dicha respuesta. Se responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días calendario o el máximo permitido por la ley. La respuesta indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, se hará efectiva la determinación dentro de los 15 (quince) días calendario siguientes a la fecha en que comunique la respuesta o el máximo permitido por la ley. Los plazos podrán ser ampliados en los términos que señale la Ley aplicable.

La temporalidad del manejo de sus datos personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporcione, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno.

Uso de tecnologías de rastreo en el sitio de Internet para realizar compras en línea.



Al ingresar a nuestra página web https://www.noribeauty.com, el servidor guarda la siguiente información: el dominio o dirección IP de la computadora que solicita el acceso, la fecha de acceso, el código de respuesta HTTP, la página web de la cual ingresa y el número de bytes transferidos a través de la conexión, tiempo de navegación en la página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra. La información enunciada se obtiene con fines de seguridad en el sistema, así como para monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página de Internet, así como ofrecerle nuevos servicios basados en sus preferencias.

Al enviar vía correo electrónico y/o cumplimentar cualquiera de los formularios en línea que aparecen en la página de internet de NORI BEAUTY; y/o proporcionar tus datos al realizar un pedido; y/o al proporcionarlos vía telefónica a los diferentes representantes de NORI BEAUTY, aceptas y autorizas a NORI BEAUTY para utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, actualizar nuestra base de datos, obtener estadísticas y promocionar los servicios de NORI BEAUTY.

Modificaciones al aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones y cuando esto suceda, modificaremos la fecha de la última actualización.

Aceptación

Aviso de privacidad

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad o no se encuentra de acuerdo con sus términos, deberá manifestar su oposición mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@torrezaser.com, de lo contrario, se entenderá que ha otorgado su completo consentimiento.

ntáctanos si deseas saber más.